437 Мы снова продолжаем бурно жить!

Неужто всё закончилось уже
И многие уж ходят в неглиже!
А маска придаёт ещё и шарм...
Ох, тяжело сдержать себя парням!

Не смог нас вирус всех остепенить,
Мы снова продолжаем бурно жить!
Да я и в маске буду -Хороша!
Ведь главное - поёт моя душа!

Неужто всё закончилось уже?
Не смог Он нас догнать на вираже!
Мы продолжаем весело шагать
И каждый день- улыбкою встречать!

===================================

Даже в маске улыбайтесь,
Быть счастливыми пытайтесь
И невзгоды обойдут!!!
Отправляясь снова в путь,-
Маску ты не позабудь!

Поздравляю всех Москвичей-
С завершением самоизоляции!

Г.Ф.М   Июнь- 9.2020 год.


Рецензии
Концовка вообще потрясающая.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   30.08.2020 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за понимание и отзывчивость! Чудесного сентября и удачи во всём желаю! С теплом души 🐕

Галина Фехретдинова Мохова 2   01.09.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.