Песня. Ты приди ко мне полюби меня

Под моим окном черемуха цветёт
А моя душа счастья долго ждёт
Нежный белый цвет у её цветов
Их тебе дарить  с радостью готов
Лишь тебя одну милую любить
О любви своей страстно говорить
Утром по росе лишь с тобой пройти
Мне другой такой в жизни не найти
     Припев
Ты приди ко мне полюби меня
Полюби меня долгожданная
Ты приди ко мне Я люблю тебя
Ты моя любовь ненаглядная
2
Цветёт черёмуха под моим окном...
Ароматом дивным весь наполнен дом
Лепестков кружение, как метель в саду...
Я тебя любимую в  гости позову??
Кровь моя кипит и тебя зовёт
Нежностью к тебе сердце расцветёт
Счастье ты моё на закате дня
Ты любовь моя Я нашел тебя
     Припев
Ты приди ко мне полюби меня
Полюби меня долгожданная
Ты приди ко мне Я люблю тебя
Ты моя любовь ненаглядная
     ***Вышла песня...


Рецензии