Дача

Я мечтаю уехать на дачу...
Ту,  которой-то собственно нет.
Я все время то ною,  то плачу,
То прошу на фейсбуке совет.

Что сидеть на асфальте без толку?
Не из царских то в общем пород.
Положила б колечки на полку
И пошла бы полоть огород!

И пройдя пару соточек раком,
Не припомнила б страхов и бед!
Отлетели бы ногти с гель лаком
И скукожился б в муках хребет.

Буква "Г" — это новая поза,
Прикрепилась б на несколько дней.
Комары,  ароматы навоза —
Стали б пунктами жизни моей.

Тело ноет истомою адской!
Что же было намедни... Ой вэй!
Либо сдохнет мой враг колорадский,
Либо я двину кони первей!

И собравшись домой,  в путь-дорогу,
Стала б в мыслях разборчивей впредь.
Все здоровы вокруг?!  — Слава Б-гу.
Так и нечего ныть и трындеть.


Рецензии
Лена, шикарно, с юмором! Улыбнули!!!
С тёплом, Сережа

Сережа Егоров   28.10.2020 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж)

Лена Будницкая   28.10.2020 12:21   Заявить о нарушении