Наш шепот в шелке синих штор...

Я начинаю привыкать
Тебя не видеть, и не знать
О чем ты думаешь сейчас,
С кем водку пьешь,
За разом раз..

Ужели тиканье часов
/В полночный час лежу без снов/
Со мною будет до утра,
И возвестит заря: пора!

Пора настала все забыть.
Не запретит лишь мне любить
Воспоминания о том,
Когда мгновения вдвоем

Казались вечностью. Зачем?
Зачем мне память этих стен?
Они теперь, как вечный плен,
И не отпустят насовсем..

Они таят наш разговор,
Наш шепот - в шёлке синих штор.
Вкус поцелуев, как каприз
И зеркала. В них не спастись...

Как душно.. Хочется пройтись,
Из сердца вырвать эту жизнь.
Ту жизнь недолгую с тобой,
Но тени мне кричат: "Постой,

Не уходи, а как же мы?"-
"А вы, похоже, прощены!
Я нагуляюсь и вернусь,
Когда с собою разберусь"

Неужто стала привыкать?
Его не видеть, и не знать
О чем он думает сейчас,
И водку пьет, за разом раз..









 


Рецензии
О милом думай, каждый раз
Впадая в чувственный экстаз,
А. в отношениях разберись-
В тандем любовный возвратись.

Как всегда Лиечка, твой стих сногсшибателен!
С теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   16.06.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, за все!!!
Обнимаю)))

Лия Пьянкова   27.08.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.