Мне бы время...

Мне бы время, да всё б подлечило
Мне бы воздух - я бы дышала...
Мне бы сердце - я б, может, любила
Мне бы крылья...я бы  - летала

Мне бы время,  да я б и забыла
Мне бы смех - я б улыбалась...
Мне бы в прошлое - я бы хранила
Мне б тебя  - я б не сдавалась

Мне бы время, и я бы простила
Мне бы вечность,  но этого мало
Мне б тебя! Я бы точно любила
Мне бы в небо...с тобой бы летала...


Рецензии