Самурай

Ты ищишь правду много лет,
Ты дал монашеский обет,
Из были шпаги лишь остались,
Они с тобой везде катались.

Ты император Будды сон,
Отцом ты будешь наречён,
Как в старь ты ищешь Сына Света,
В России он и ждёт ответа.

Я знаю где он,
Он не помнит,
Зачем пришли мы?
Звоним томно.

Видения в подмогу нам,
Во сне увидим тарарам,
Ты и не смог прийти в Обитель,
Беру к себе, Любви он житель.


Рецензии