На домашнем карантине

На домашнем карантине,
В однокомнатной квартире,
Проживают не тужа:
Мама, папа, два ужа,
Кошка, кот,терьер, болонка,
Попугай из Амазонки,
Перепёлки на балконе,
Вместе с карликовым пони,
Черепашка, дед Кондрат,
Я и Пашка, младший брат.
И не тесно нам совсем -
Места тут хватает всем! -

Дед Кондрат и кошка Дымка
Спят за ширмою в обнимку.
Шкоды две - терьер и кот -
Караулят антрекот.
К потолку подвесил с краю
Папа клетку с попугаем,
А на полке этажами
Черепашка, дом с ужами.
Папа смотрит телевизор
На руках с болонкой Лиззи,
Мама варит щи да кашу.
Сказку я читаю Паше.

Перепёлочка поёт
Пони веточку жуёт.


Рецензии
Весёлая картинка!)))
Наташенька, чувство юмора лучше всяких лекарств!
Обнимаю тебя, Валя.

Валентина Яроцкая   30.10.2020 17:38     Заявить о нарушении
Согласна с тобою, милая!
Спасибо!

Наталия Солнце -Миронова   30.10.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.