а вдруг бы...

…а вдруг бы ты не заметил,
что снег бывает лиловым,
что гневный танец метели
способен ласки желать

внутри моих междометий
вне различимого слова
(а различить ли без тела,
когда умом не объять?!)..

вот и прошлось мне намедни
в земную женщину влезть и
за вечер выучить здешний,
и худосочный язык,

но ты по-прежнему беден
умом и зрением, – если
со мной ни свят и ни грешен...

скажи, ты точно мужик??!

2020


Рецензии