525. 8. Восьмое июньское утро

   Принято считать, что лето сделает нас счастливыми…но ведь название времени года ничего не меняет в душе…

Создавая себе пределы и рамки, мы решили, что летом можно позволить себе быть счастливым. Календарь пересекает заветную черту и в душе поворачивается ключ, выпуская радость на волю.

  Солнечные лучи становятся особенно ласковыми, солнечный свет ярким, а настроение воздушным…

   Каждое лето остается в сердце земляничной нежностью и абрикосовой сладостью закатов…

    И когда в отражение блеснёт морозными узорами, стоит просто нащупать в кармане ключ и вспомнить что лето живет внутри…

https://youtu.be/QO9A9u4GyGc


Рецензии
Наташа, спасибоза светлое, душевное высказывание! С теплом,

Георгий Холин   08.06.2020 09:31     Заявить о нарушении
Георгий, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   08.06.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.