Прольется песнею

Сад полон звуков, запахов и цвета,
И по нему порхает бабочкою взгляд,
И будет так огромно это лето,
И радостно, - так птицы мне галдят.

Прольется песнею с небес весенний ливень,
И барабанной дробью взмоет гром,
И радуги цвета как переливы
Гармоний вспыхнут в небе голубом.

И я зимы забуду плач хрустальный,
Растает в сердце ледяная грусть,
И сладостью от роз повеет тайной,
И я на зов неслышный обернусь.


Рецензии