Заметки на полях 19. Арест Платошкина - беспредел

                Это прежде всего об аресте  НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ПЛАТОШКИНА
и о непринятии большей частью российского народа так называемых "поправок" к Конституции.  Процитирую абзац из  моей "Заметки на полях 18". "Смотрю на "добровольцев", восхваляющих поправки к конституции, и не перестаю удивляться простодушию одних и лицемерию других. Цель то одна (Путина), под маской поправок протащить пункт об обнулении сроков, чтобы он, Путин, пожизненно переизбирался президентом. Да чёрт бы с ним, если бы он не развалил экономику. Мельтешит на  экранах, своими посулами убаюкивая общественное сознание. Но народ ему уже не верит".
После позорного закона о повышении пенсионного возраста  и не менее позорного провала цен на нефть, ему уже нельзя доверять самостоятельного принятия важнейших государственных решений. Арест Платошкина - это проявление малодушия и трусости. От мысли, что КПРФ и новая партия Платошкина могут сорвать голосование за поправки у Путина истерика. Как?!!! Откуда ни возьмись какой-то соперник, который имеет наглость заявить о своём  выдвижении в президенты России?!! И которому выражают поддержку сотни тысяч граждан от края и до края огромной страны? Да! Выражают! А после ареста Николая Николаевича их будут уже миллионы. Ни ежовщина, ни бериевщина не пройдут. Не те времена! Вы трус, Путин. Вы зачищаете всех возможных кандидатов, так как  боитесь суда истории за все провалы экономики и циничный обман народа. Вы думаете, что если обложили себя со всех  сторон Едрой, карманными Думой, Советом Федераци и силовиками, то  этого будет достаточно? Впрочем поживём - увидим!


Рецензии
Эрлен, Ваша, гражданская позиция - достойна уважения, за защиту Николая Платошкина. С уважением! Лев.

Лев Баскин   28.08.2020 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Дик Славин Эрлен Вакк   30.08.2020 00:33   Заявить о нарушении