Времени - 17 строк от Гоши Воронежского

Рецензия на «Время» (Владимир Николаевич Тюрин)

Замечательные строки
Времени ты посвятил:
Философские уроки,
Разве не поймёт - дебил?

К дебилизму отношенья,
Не имею - ни хрена:
Появилось вдохновенье
Черкануть про времена!

"Время выдумали - люди",
Подсказал - Всевышний, Бог!..
Возражений, вряд ли будет:
Человекам Он помог!..

То улиткой проползает,
То мгновенно "срежет" путь:
Время, "дело туго знает",
Доведёт - до Ада, Рая!..
И его - не обмануть!

Просто - Замечательно, Владимир Николаевич!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2020 16:19   


Рецензии
Всё так, Георгий. Время не остановить. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:14     Заявить о нарушении
Принесла закуску Ольга:
Сало, шпроты, колбасу,
Также, хлеба - очень много,
Забрала мою "косУ"

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 17:26   Заявить о нарушении