Машуле на 6й День рождения

***

Сегодня пятое июня.
Приехать я к тебе не смог.
Но знаешь, милая Машуня,
Живёшь ты в сердце, видит Бог.
Погода солнцем не милУет,
И мир свой облик изменил.
Кругом инфекция лютует,
Но я все помню, не забыл,
Что пятое июня значит,
На сердцу сразу же теплей,
Ведь это - День рожденья Маши
И нету праздника милей.
На шесть годков теперь ты старше,
На шесть годков ещё умней.
И чувства тёплые, без фальши,
Дают мне сил, на волнах дней.
Тебя люблю, моя родная,
И в этот светлый праздник твой,
Стихом и рифмой поздравляю.
Расти и сердцем и душой


Рецензии
Вадим!

Какое замечательное поздравление!

В каждой строке сквозит любовь!

Таня Тарасова Пыжьянова   04.02.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.