Подарок Александру Шелехину!

Вдохновение: «Плыву я по течению» 
    Александр Шелехин
http://stihi.ru/2014/09/09/8114

Саша!Очаровательные стихи!Браво!

Поздравляю с Днём рождения!
Желяю Счастья, верной любви, неиссякаемого вдохновения!
А это - оптимистичный отклик!
С теплом души!Лиля.

Бросив всё, махнув рукой,
И узнав влечение,
Потерял давно покой,
Всё плыву течением!

Как же мне поцеловать
Нежную, любимую?
И о чувствах рассказать
И назвать красивою?

Ожиданием живу,
С нежностью неистовой.
Только к ней одной плыву,
Весь в порывах искренних!

Посмотрел в её глаза,
Нежно-бирюзовые.
Поведу под образа,
Страсти-то бедовые!

С ней закат проводим мы
Зоренькой лучистою:
Пропоём свои мечты
Песней голосистою!


Рецензии
Чудесное поздравление,Лиля,Весёлое!
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   10.06.2020 22:59     Заявить о нарушении
Дорогая Эмиличка!
Спасибо за поддержку!Александр будет рад - точно!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.06.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.