Мирным людям

Эй, люди, взбодритесь!
Пусть нас по режиму гулять выпускают,
пытаются в рамки ограничений загнать,
властители мира не понимают,
что нас не убить, нас не сломать.
Терпение лопнет наше когда-то,
и безрассудству фашизма - конец...
Мы -мирные люди, мы- не солдаты,
над нами - Всевышний, наш Бог и Отец!
Расплата придет:всему свое время.
Нет силы на свете- загнать души в тьму.
Мужества - Вам, дорогие, терпения
противостать мировому дерьму!


Рецензии