524. 7. Седьмое июньское утро

   Летние воздух наполнен птичьим трелями, тягучий как карамель и искристый как фруктовое мороженое…

  Деловое настроение прячется в шкафу, вместе с костюмами, туфлями и серьезностью…
Улыбка выбирает самые воздушные босоножки, и под цоканье каблучков бежит навстречу летнему дождю…

   Клубнично-смородиново-черешневые вкусы жадно впитываются в губы превращаясь в нежность…

   Бесстыжее солнце горячими прикосновениями снимает одежды и украшает тело золотистой негой и узорами расслабленности…

   А ласковый ветер приносит ароматы цветов, вплетая их в волосы…

Ernesto Cortazar...Summer impressions.

http://www.youtube.com/watch?v=3PDPrwJITB4


Рецензии