С Троицей

                Ныне каждый
                В мире удостоится
                Божьей милости...

                И Божьей чистоты!..

                С Троицей тебя,
                Мой город!..

                С Троицей!..

                Удостоен Божьей
                Милостью и ты!..

                Башнями кремля
                И колокольнею,
                Словно устремлённый
                К небесам!..

                Да и я, чем старше,
                Тем невольнее
                К небу устремлён,
                Как будто, сам!..
                08.06.2014.


Рецензии
Вадим.
С Праздником Вас.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
С Праздником!

Вадим Константинов 2   08.06.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.