Душа продиктовала

По следам стиха http://stihi.ru/2020/06/06/7866


СМС сестра в ОК прислала:
"В стиле рэп ты стих свой написала".
"Рэп иль нет, не знаю, - отвечала,-
Только так душа продиктовала".

Я дыханье лета рисовала,
Черточки в картинки собирала.
Образы, фигуры, силуэты,
Вылепились четко и заметно.

Словно вышивала я цветочки,
И слова летели сами в строчки.
Получилась яркая картина,
Проявилась явственно и дивно.

А про реп я ничего не знаю,
Как умею так и сочиняю.
Словно бусинки слова скрепляю,
Их стараюсь и соединяю.

Иногда  чудесным украшенье
Получается на удивленье.
Иногда выходит, но не очень,
Видно не хватает в нем цветочков.

Не всегда встают они на место,
Их порой теряешь, если честно.
Но стараюсь, вывожу сначала,
Что опять душа продиктовала. 


Рецензии
Отлично,Валюшенька!Звучит свежо и очень современно,и рэп в силе,темп необычен,метафоры отличные,как нарисовала!🤗

Натали Мишарина   08.06.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   08.06.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.