Белый свет защиты и спасения

              * * *

Белый свет защиты и спасения
Навестил земное  бытие
И растерянное поколение
Гладил не спеша по голове.
Целовал макушки, улыбаясь,
Ласкаво трепал по волосам,
Расстерявшиеся затихали,
Внутренним внимая голосам.
И беспамятность куда-то уходила,
И неверие  не мучило  груди.
Излучала видящая сила:
Бог живёт не где-то,  а  внутри.


Рецензии