А жизнь бежит ручьем по городам...

а жизнь бежит ручьем по городам,
и льется в каждый дом свет поднебесья,
вон старичок танцует по следам,
давно забытой, но любимой песни.

мы так юны, июнь нам греет пятки,
и мы бежим на яркий солнца свет,
ну что, мой друг, давай сыграем в прятки?
мы еще дети, дети взрослых лет.

и пусть вокруг бушует красным пламя,
и кажется, что мир вот-вот рванет,
возьмемся за руки, и улыбнемся, зная,
что за любой преградой идет взлет.


Рецензии