Техподдержка

Вы обратились в техподдержку
свободы мысли человека.
Сигнал сюда идёт с задержкой
примерно в половину века.

Мир в ожидании беседы
углов не избегает острых.
А здесь двухтысячные беды
растут ещё из девяностых.

Отцы освобождают детям
места на почерневших кухнях.
А по дворам гуляет ветер,
поёт "Дубинушку" (Эй, ухнем!)

И вот любимым персонажем
стал этот голос солидарный:
"Звонок ваш очень-очень важен,
вы в очереди миллиардный..."


                6 июня 2020


Рецензии