Tau roa! Hauora! Te hari!..

               
   
       Pene papara (Lenya Gypsy)
               


Белой  Ночью  Бурной Страсти !
Танцев, Песен у костра  !
Долгих Лет  !   Здоровья  !   Счастья  !
Поцелуев. . .   до Утра  ! ! !   

Ветра Вольного,  Степного  ! 
Звонких Птиц  !  Душистых Трав !
И Лихого. . .   Вороного  !
И Мальчишеских Забав  ! 

И Любви  ! -   Большой,  БЕЗкрайней  !
Друга Верного . . .   НАВЕК !
Сладких Снов на Зорьке Ранней  !
И  Жилья. . .   БЕЗ  ИПОтек   ! . .


       6  Июня   2020  г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---


Рецензии