Менял рубли на пятаки...

Менял рубли на пятаки,
Зачем, не знаю.
Вставал порой не с той ноги
И "Прима" к чаю...
Горел в сомнении всегда,
За то отвержен.
Латал заплатами года
И не был нежным...
Рубил векОвый дуб с плеча
И хрустом руки.
Я так судьбы не замечал,
Но "кушал" муки...
Ласкала бабочка во сне,
Казалось явью.
Душа лежала в глубине.
Покрывшись хлябью...


Рецензии
Вот соглашусь с Мишей, очень хорошо!!! С добром,Марина)

Усачева Марина   24.06.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.