надежда

Снова дождь за окном, ветер ветви качает.
Я увидела сон, что-то он предвещает?

Ты стоял у окна, в небе тучи кружились.
разговор ни о чём, что же с нами случилось?

Почему не звонишь, эсэмэсок не пишешь?
Я кричу, я зову, голос мой ты не слышишь.

Будут солнце и дождь, будут грозы и вьюги.
И останусь я вновь, ночевать у подруги...

Но надежда живёт, может сон этот " в руки".
Позовёшь ты меня и протянешь мне руки...

Я стою у окна, осень в окна стучится.
Почему я одна?  Как могло так случится?..


Рецензии
Красивые, душевные стихи !! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   01.09.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.