WOW... МЯУ

    Колыбельная для Фомуши... так баловство... просто очень люблю Фомушу.)
    КОТ - ПАТРИОТ)

Баю, баюшки, баю,
тебе песенку спою.
Я про родину мою.
А, ты просто мой Фомуша,
всё внимательно послушай.
Хватит мяско уже кушать.
О тебе спою, котейка.
Ты, как тёплая шубейка,
и меня собой согрей-ка.
My Fomushechka, good night.
Let you dream kindness and light.
In the beautiful paradise site.
There are lots of mice and birds.
And soft riding on the sleds.
Also your great magic birth.
Но, Фомуша вместо WOW,
мне ответил громко МЯУ.
Я тебя не пониМЯУ.
Ты о чём поёшь, не знМАУ.
Родина у нас с тобой,
здесь одна. Она судьбой,
нам дана. По русски пой.
Удивилась: - Что за кипишь.
- Мой манюний, ты же British.
Но, Фомуша сказал: - Слышишь,
говорить не смей об этом.
Знают люди все на свете.
Знают взрослые и дети.
Где родился, Анна я,
там и родина моя.
Пой уже... ля-ля, ля-ля.)
Не шути больше со мной.
Мне всегда по-русски пой.

         06.06.2020

Фотография из домашнего архива.


Рецензии
Какое интересное шутливое стихотворение ты написала, Анночка, посвящённое коту Фомуше! Чувствуется, что ты его очень любишь. И умненький он у тебя...Британец, а родным считает российский язык! Умничка)))В хозяйку пошёл...
И хозяйку попросил не петь ему больше по английски...
Мне понравились твои шутливые и детские стихи, дорогая!
Нежно обнимаю тебя и желаю счастья,
твоя Лариса.

Лариса Мелашенко   28.06.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.