Как долго опадает первый лист...

Как долго опадает первый лист ...
Был воздух , по - особенному , чист ,
Большие звёзды в душном южном небе ,
И маленькие на твоей шинели .


Хронически не убрана кровать ,
Вы не даёте мне ночами спать -
То дочка плачет , то твоя любовь ,
Как жаль , что всё не повторится вновь .

За всё заплачена высокая цена ;
И не разрушена , ещё пока , страна ,
Ты молодой , и так в меня влюблён ,
Как жаль , что это был , всего лишь сон .

И промелькнули годы чередой ,
В том сне , ещё не развелась с тобой ,
И все мои ошибки впереди ,
Одна стою на выбранном пути .


Рецензии
Галя, у Вас такие стихи! Что не взять Вас в избранные просто невозможно!

Надежда Кульчицкая 2   04.11.2021 20:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Галина Честнихина   04.11.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.