В ночи под луною сидели

1
Лунной ночью в парке тишина
Небо опрокинутое в звёзды
На аллее двое: он, она
И рука в руке, и очень поздно.
Только им расстаться тяжело
Не успели всё сказать друг другу
Им двоим с любовью повезло
Время возвращается по кругу.
    Припев
В ночи под луною сидели
Шумела раскатом гроза
Они в глаза  друг другу глядели
И счастья катилась слеза
2 .......
Хорошо, когда вдвоём, молчать
Понимать друг друга с полу слова
Или о любви своей сказать
Им и ночи мало, утро скоро
Фонари свой притушили свет 
И светлеет небо на востоке
А двоим до мира дела нет
Чувства их как океан глубоки.
    Припев
В ночи под луною сидели
Шумела раскатом гроза
Они в глаза  друг другу глядели
И счастья катилась слеза
     ***


Рецензии