поцелуй меня

Поцелуй меня, Королева.
Знаю, многого требую.
Эту честь мне не взять в бою.
И не вымолить никогда.

Поцелуй меня раз как тогда.
Руки-в-руки, глаза-в-глаза.
Бездна между нами мала,
Чтобы в ней тоска утонула.
Поцелуй меня нежно, долго.
Не огня прошу но тепла.
Губы твои слаще вина.
Рану лечит что нанесло...

Поцелуй же меня,не забудь.
Знаю, знаешь свидимся ли
Мы, госпожа моя, ты лишь.
Поцелуй и я снова в путь.


Рецензии
Чмок! 🥰 Привет, Сош!
Со всеми праздниками тебя прошедшими! Как жизнь?

Руда Ольга   09.01.2022 23:13     Заявить о нарушении