Сердцу милая квартира

СБ Ностальгия  *http://www.stihi.ru/2018/01/18/5413  "Моя любимая квартира"


Сердцу милая квартира*,
Телек маленький «Рекорд».
Круглый стол, простой будильник,
ВЭФ-транзистор и цветов

На столе букетик в банке,
Я за столиком сижу.
И позируя для брата,
Колокольчики держу.

Наша милая квартира,
Столько сразу нежных чувств
Вдруг нахлынуло, наплыло,
Расплескать я их боюсь.

Столько счастья испытала,
В той квартире, в жизни той.
С детства там я проживала,
Был мой мир там золотой.

Папа, бабушка и мама,
Младший брат еще и я.
В той квартире обитала
Наша дружная семья.

Детство разве позабудешь,
Ни за что и никогда.
Вспоминать все время будешь,
Те счастливые года.

Наша старая квартира,
Так любила я тебя.
Ведь такой, как там счастливой,
Больше в жизни не была.

Личное фото

 


Рецензии
ВАЛЯ, красивое,трогательное с настольгией о том далёком прошлом
Стихотворение. ДА,все мы из детства от туда, где прошли самые не забываемые дни. С теплом.

Галина Чурсанова   06.06.2020 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   06.06.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.