Красивым почерком

Красивым почерком написаны тела,
Сюжет рассказа нам неведом.
Гуляют по планете времена
Собою заполняя пробелы...

Раскрашен холст живою пеленой,
На нём струится тонко свет небесный
И проявляет то, что предо мной...
Поёт и движется поток чудесный.

Вот девушка купается в нежности витка,
По коже серебрится наслаждение.
Горошины весёлые и завиток пупка,
Изысканное, знойное творение.

Одета в ласку и ромашковый узор,
Живая роспись утончённая Творца.
Застыла в позе, словно голый богомол,
Загадка серпантином для чтеца.

Красивым почерком написаны тела...

04.06.2020 Кедраника


Рецензии
Красивая получилась картина.
С теплом и добром

Сергей Германик   07.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Сергей. Благодарна за отзыв. Мне радостно и тепло сейчас от общения. Лёгкой Вам строчки и рифмы...

Вера Крыштоп Кедраника   07.06.2020 17:04   Заявить о нарушении