Признание

Моя душа парит от счастья,
Она как птица в небесах,
Летает там и ждёт участья
В твоих распахнутых очах.

Пускай сейчас пока не вместе:
Я продавец, а ты солдат.
Я очень жду тебя в надежде,
Что встрече нашей будешь рад.

В тебя влюбилась, пусть не сразу,
Теперь ты в мыслях и в душе,
Любить тебя я буду, Паша,
Всю жизнь...на каждом вираже.

05.01.2005


Рецензии
Прекрасное произведение!
Татьяна!Признание Паше!

Леонид Митенев   15.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.