За ниточки страха

Нас дёргают власти
За ниточки страха:
Ведь, многим своя
Ближе к телу рубаха.

Перчатками, масками
Разгородили...
Но! Русскую душу
Они не убили!

Народ осознает!
ОБЬЕДИНИТСЯ!
И Новая Русь
На планете родится!


                После выступления СССобянина на ТВ "60 минут" сегодня на улицах
                большинство! без масок!!!  Сегодня, это 06.06.20.
                Да и в суд на него подали осознанные люди...    
                Почему без масок? Оказалось, НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА! Есть только...
                рекомендации.
                А Попова сказала, что ВООБЩЕ НЕТ ...умерших от короны...


Рецензии