Поезда

+++
Поезда, поезда, поезда...
Возвращаете в детства года.
Одинокая в небе звезда
Свет нам вслед свой
Бросает всегда.

Поезда, поезда, поезда...
Нас в другие   везут города.
Где  любимые верят и ждут,
И хранят свой душевный уют.

Поезда, поезда, поезда...
А девчонка была молода.
Не забыть этих встреч и минут-
Соловьи даже в полночь поют!..

Поезда, поезда, поезда...
Растекаетесь вы, как вода,
По канал и рекам  Земли
Сухопутные мчат корабли.

Поезда, поезда, поезда...
Только я не хочу ни - ку - да.


Рецензии
А я бы с удовольствием, куда-нибудь съездила...только время сейчас не то...
Хорошо написали, Сергий! Видимо, было настроение соответствующее.
Здоровья, радости, бодрости духа!
Храни Вас Господь!
С уважением и теплом,
Елена

Елена Транковская   20.06.2020 14:21     Заявить о нарушении