Я все еще скучаю

Я всё ещё скучаю по тебе.
Безумная,
я все ещё скучаю.
Глаз не сомкнув порою в тишине,
Страницы памяти своей листаю...

Там ,на исходе самых лучших дней,
К тебе вхожу я ,
грешницей несмелой.
И в лунной тишине , игрой теней,
Мы отражаемся на фоне белом.
Беседы наши (шепотом почти),
И трепет , и  тепло сплетённых пальцев.
Мои стихи и голос твой  - «Прочти»,
И острая потребность целоваться....

Нет, я не знаю, кто я для тебя,
И докопаться не стремлюсь до сути.
Ты знаешь, я  нашла с тобой себя.
Я не держу, но сердце не отпустит.
Привязанность не терпит суеты.
Расстаться  мы  с тобой не раз пытались ,
Но  шаткие над пропастью мосты,
Удерживают нас, чтоб не сорвались.


Рецензии
Жизненно, Вера.
Пронзительные, яркие строки.
Цепляет душу... Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.08.2020 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, от всего сердца! Всех благ Вам))

Вера Крашенинникова   23.08.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.