День Валентина

С днём Святого Валентина,
Чтоб влюблённые сердца
Всегда были бы едИны,
Колотились без конца.

Наполнялись очи счастьем,
Чтоб любовь была кругом,
А минуты разногласья
Исчезали с ветерком!

Пусть в душе и в сердце радость
ПоселИтся навсегда,
И Амурчик будет рядом -
Он хранитель огонька.

13.02.2005


Рецензии