Весеннее пробуждение. Романс

   
Люблю я светлых чувств истому
В них май и первая гроза.
И скромная тропинка к дому,
Души цветущая Весна.
Проросшей нежности росточки
Волнуют сердце,душу рвут,
Но распускаются цветочки
Любви и в странствия зовут.
        Припев,:
Ну вот и к нам пришла Весна,
И шалым ветром снег сметая,
Промчалась первая гроза,
Мечты и чувства пробуждая.
         
Берёзку нежно обнимает
Забавник- Ветер молодой,
Тростник тихонечко качает,
Играя ласковой волной.
Весна идёт- играют чувства
И вновь кружится голова.
Любви волшебное искусство
Находит нужные слова.
        Припев :
Ну вот и к нам пришла Весна,
И шалым ветром снег сметая,
Промчалась первая гроза,
Мечты и чувства пробуждая.

Жизнь новый смысл приобрела.
Душа ,как роза,расцвела.


Рецензии
Красиво!
С теплом.

Зинаида Торопчина   08.12.2020 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.