Парус, ветер, океан!

Как корабль назовёшь - так на нём и напиши,
Он туда и поплывёт; в нём частица есть души,
Ты лодчонку нарисуй, по мечте её пусти,
Парус, ветер, океан! Не скучай и не грусти!
Легче ватных облаков он взмывает в небеса,
По мгновениям, словам: в те края, где чудеса,
Назови его "Любовь",он преодолеет шторм,
А пока смотри кино, доедая свой поп-корн.


Рецензии
Ах, как хорошо написано, как светло на душе Становится от строк, очень нравится, и дождь не страшен за окном

Вадим Орел 2   20.09.2020 07:56     Заявить о нарушении