Фантик

Ты мой сон,  я – его пилигрим.
Выходя поминутно из тени,
Вырываю у наглых витрин
Оберег твоего отраженья.

Бликом солнца к глазам, без числа,
Пробиваюсь упрямо прыжками,
Растворяясь во мраке стекла
И оправы от бренда  Armani         

У подъезда, у ног твоих трусь.
И в награду, флажком эстафеты -
Мне обёртка,  хранящая вкус
Уже съеденной кем-то конфеты.

09.04.2019 г. – 22.05.2020.


Рецензии
Как же красиво Вы пишете! И какие необычные и яркие метафоры! Вы-большой молодец!
Спасибо Вам!
С уважением

Людмила Меремьянина   19.12.2020 16:20     Заявить о нарушении