Алилуя

Дождь за окном и в душе пустота,
Чашка чая давно остыла...
А я снова одна и вокруг тишина,
Так давно мы не виделись,милый...

Вспоминаю ладони твои - согревал ,
Как ребенка нежно целуя...
На коленях качая, к себе прижимал,
Дождик пел за окном- АЛИЛУЯ!

Только ты дорогой, так умеешь любить,
Разбудив мою страсть и желанье...
Только ты утолял свою жажду в пути,
Оправдав все мои ожиданья...

Без тебя не живу, без тебя не дышу,
Не хочу быть твоей половинкой...
Я тебе, каждый раз всю себя отдаю,
Всю - до капельки, до слезинки...
               
А в замен у тебя ничего не прошу,
Благодарна судьбе бесконечно...
Лишь за то,что так сильно тебя я люблю
-АЛИЛУЯ тебе жизни вечность!
4.06.2020


Рецензии