Ромашек луг

Хочу тебе я подарить ромашку – цветок полевой.
Но лишь взгляну в твои глаза, как вырастет цветок второй.
Когда ты рядом, то в душе моей цветет ромашек луг.
Когда вдали ты от меня – ромашки рвутся на ветру.
В душе моей и дождь, и град. В душе моей жара и зной.
И лишь тогда в душе весна, когда ты рядышком со мной.
Хочу тебя поцеловать, хочу обнять и помолчать.
Все то, что Солнце даришь мне, словами сложно рассказать.
Хочу дарить тебе цветы, робко колено преклонив
И исполнять твои мечты, пред тобой голову склонив.
И в то же время, для тебя, готов стать мира королем.
Ты сил мне даришь океан, чтоб смог я справиться со злом.
Все чувства, что в душе моей живут тебе благодаря
И есть ромашек пестрый луг тобой укрытый от дождя.


Рецензии