Песнь гламурно-пандемическая

На Москве Росстат считает жмуров,
Карантином весь бомонд объят.
Короли шансонов и гламуров
Чуть не все на паперти стоят!

Как им жить? На замки и "Феррари"
Надо где-то добывать бабло.
Жировали, наедали хари,
Но теперь их времечко прошло...

Продавать дворцы и самолёты
Звёзд неужто вынудит Ковид?
Хорошо, хоть "Дошираком" кто-то
Поддержать голодных норовит!

И народ, сочувствуя кумирам,
От российской щедрости души
Непременно скинется всем миром
На большую порцию лапши!


Рецензии