Великие сосны

Небо, небо голубое,
И простор со всех сторон.
Шелестит пшеница в поле,
Там вдали лишь слышен стон.

Речка вьётся через лес,
И листва поёт на славу.
Только скрип сосны в окрест,
Будто что-то не по нраву.

Бор сосновый там вдали,
Стройных ряд великих сосен.
Сколько видели они,
Пролетевших зим и вёсен.

июнь 2020


Рецензии