Завалили не того

сегодня скромно выпьем водки
а завтра —
утренним в тамбов

непреднамеренно, но всё-таки
мы завалили не того

листвой и грязью забросали
его  —
под пение котов

его фамилия басаев
простой директор ООО

а небо синее-пресинее
а поле… поле золотое

да, получилось некрасиво
что завалили не того

почти как тот был, понимаешь —
в обычной куртке цвета беж

но ничего не поменяешь
хоть всё говно на свете съешь

и тут ещё — копытин ваня
сказал, пугая всех лицом:

нас всех когда-нибудь завалят
и нервно
хрустнул огурцом

такая, в общем, ситуэйшен
(а больше нечего сказать)

мы покурили, взяли вещи
и ломанулись на вокзал

всё вышло как оно и вышло
(хотя и вышло беспонтово)

но всё-таки непредумышленно
мы
завалили
не того


Рецензии