156. 4. Четвертый июньский вечер

   Лунный свет стекает дрожащими каплями нежности и раздевает откровенностью признаний. Словами любви ты как резцами высекаешь свою Галатею, создавая алебастровое совершенство линий с идеальными пропорциями нежности и страсти.

   Мерцание серебристого света отражается в океане твоих глаз, превращаясь в кильватерный след желания.... и я тону в твоих объятиях…


P. S. Кильва;терная струя (кильватерный след, кильватер) — возмущённая полоса воды, остающаяся за кормой идущего корабля (судна).
Продолжительность и протяжённость кильватерной струи зависит от водоизмещения и скорости корабля (судна), а также состояния моря. (Викепедия)
Когда судно идет среди размножающегося планктона кильваторный след светится люминесцентным светом.



https://youtu.be/zsfj9j0kjoU


Рецензии
"Мерцание серебристого света отражается в океане твоих глаз, превращаясь в кильватерный след желания.... и я тону в твоих объятиях…" и уверен, что не нужны нам двоим никакие идеалы. Мы сами уже давно ими стали...

Игорь Апрельский   05.06.2020 06:41     Заявить о нарушении
Игорь! Нескромно...но именно так!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.06.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.