Акуна Матата

За победу разврата,
За оскал на е**е –
За Акуну Матату,
То есть жизнь без проблем!

За свободу и волю
Я рукой и ногой!
Потому что доколе?
Потому что на кой?

Что там главный проблеял
Про агрессию хунт?
Х*й на эти проблемы,
И на х*й – снова х*й.

В фиолетовом свете
Вижу мир сквозь прищур
И проблемы все эти
Я х**ми крещу.

Хоть все сдохните, твари,
Хоть весь мир пусть в гробах –
Ничего не запарит
И на всё п***ать.

Многознанием страшен,
Дам ответ я простой:
Люди – это параша,
Люди – это отстой.

На земном корабле мы
К сожаленью, одни,
И когда есть проблемы,
То проблемы от них.

От людей этих всратых,
Внуков пьяных макак.
Столько их, что не хватит
Ни Акун, ни Матат.

Но я верю и знаю,
И матату свою
Вверх вздымаю как знамя
И всем в рожи сую.

https://youtu.be/640wF2qJkHg


Рецензии