Светлане
я вас искал, среди зимы,
не верите, ну что ж, не верьте,
я вас искал среди весны.
В жару искал, в остатках лета,
в сезон дождей осенних дней,
среди закатов и рассветов,
в отсветах звёзд среди ночей.
Зима мне отвечала вьюгой,
весна журчанием ручья,
в оковах замкнутого круга,
неслась земля из-под меня.
В жару душа изнемогала,
и мёрзла осенью в дожди,
и всё, и вся вокруг кричало:
"Не жди её и не ищи".
Я вас искал... Напрасно, знаю,
среди высоток, средь толпы,
искал душою понимая,
нет, не найти мне вас, увы!
Я вас искал, мне Бог - свидетель!
что ж на судьбу я не ропщу,
по всей земле, по всей планете,
искал, но больше не ищу...
03.10.2019г (четверг)
Летело время, дни за днями,
сменялись месяцы в году,
жизнь протекала между снами,
застывшей глыбой на бегу.
Всё стало прошлым и далёким,
рассеявшимся миражом,
всё было, было, было, было,
каким-то непонятным сном.
Забытый август, обещанье,
улыбка чудных нежных глаз...
Внезапно в это воскресенье
мне вновь напомнили о вас.
24.05.2020г (воскресение)
И всё же встреча состоялась,
всего одна...
31.05.2020г (воскресение)
Свидетельство о публикации №120060306416
Благодарю за ваше Творчество!!!
***********************************************************************
Любви взаимной и Вдохновения!!!
С уважением,
Людмила Казакова 55 16.02.2024 15:04 Заявить о нарушении
БлагоДарствую за ваши тёплышки!
От души из далёкой глуши - Андрей Р А .
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 18.02.2024 15:39 Заявить о нарушении