Бог

Чем меньше людей, тем легче.
Мне меньше от них угроза.
Быстрее бы плыли в вечность
От вируса, от цирроза.

Быстрей бы почили в детях,
И в патриархальном браке.
Тела их тесные клети.
Луч света бродит во мраке.

Их меньше - мне больше поля
Раскручивать смерч событий
Охота пуще неволи
Я больше смогу любить их

За то, что они умирают
За то, что они умирают
За то, что они умирают
За то, что они умирают


Рецензии