Сливаюсь я с загадочной страной...

                И было так светло в твоей неволе...
                А. Ахматова

              Здесь всё контрастно, всё полузнакомо,
              Всё из других загадочных миров,
              И зов души, несбывшимся влекомой,
              Услышит твой неприходящий зов...
                ~(*)~
               


Рецензии