Любовь прекрасна, но жестока

Луну и звёзды мы в ночи встречали
И слушали как плачет тёплый дождь
Тогда с тобою мы ещё не знали
Что просто так любовь не украдёшь
2
И встречи наши редкие, украдкой
Скрывала от людей ночная тьма
И поцелуй казался самым сладким,
От чувств нахлынувших кружилась голова.
3
И под покровом власвующей ночи...
Украдкой пили нашу мы любовь....
А на рассвете расставанье было горьким...
Когда не знали, встретимся-ли вновь. ...
4
Запретная любовь-и горечь,и малина...
Молва людская больно душу жжет....
И безащитно сердце, так легко ранимо...
Когда любовь большая в нём живёт.
    Припев
Любовь прекрасна ,но жестока
Не уступает и не ждёт
Когда на сердце одиноко
Она вдруг руку подает
И всею силой окрыляя
Надеждой вдаль с собой зовет
Она всех любит и ласкает
А всем счастья не даёт


Рецензии