Настоящая женщина

Много нежных и ласковых слов,
Прославляющих женщин веками.
Пусть бессмертна святая любовь,
И её подтверждают делами.

Можно женщине все перенесть,
И ни разу она не постонет.
Только горе, печаль при себе,
В сердце женщины тихо утонет.

Её счастье в семье и в делах,
Нескончаемых тяготах жизни.
Для детей она, мудрость в словах,
Для мужчин она, истинность мысли.

июнь 2020


Рецензии